您当前的位置:石家庄长安网 >> 您当前的位置 : 政法综讯

王东峰书记元旦前夕看望慰问一线执勤民警辅警

2021-01-04 16:41:26    稿件来源:

   12月31日上午,在2021年即将到来之际,河北省委书记、省人大常委会主任王东峰来到新华分局三庄综合警务服务站,看望慰问一线执勤民警和警辅人员,代表省委、省政府向大家并通过大家向全省公安民警、警辅人员及家属表示衷心感谢、致以节日问候,勉励大家继续发扬优良作风,忠诚履职尽责,维护社会平安稳定。河北省委副书记、省长许勤,省委常委、石家庄市委书记邢国辉,省委常委、秘书长高志立,河北省政府副省长夏延军,省政府秘书长朱浩文,石家庄市委常委、常务副市长李雪荣,河北省公安厅党委委员、石家庄市副市长、公安局长黄三平,市公安局党委副书记、副局长张科杰等同志参加慰问活动。

   王东峰书记、许勤省长实地查看了民警工作环境,详细了解了辖区发案、值班备勤、打击犯罪、治安防范、服务群众等情况。王东峰书记说,每逢节假日,公安干警都辛勤值守在一线,比平时更辛苦、更忙碌。越是这个时候,越要坚守岗位、恪尽职守,坚持人民至上、生命至上,全力维护社会大局持续稳定,保障人民群众生命财产安全,确保群众度过一个欢乐祥和的元旦佳节。王东峰书记强调,要加强智慧安防社区建设,加快推进技防入户、视频联网覆盖,构建群防群控、联防联治的社会治安体系,达到降发案、护安全、保稳定的效果;要深化社会基层治理创新,及时有效化解“小矛盾”、“小纠纷”,切实维护和谐安定的社会环境;要向吕建江同志学习,依法行政、执法为民,全心全意为人民服务,做人民群众信任的公安民警。

   黄三平副市长代表全市公安民警、警辅人员表示,王东峰书记、许勤省长到警务站调研慰问既是关心厚爱,更是鼓励鞭策,一定牢记领导嘱托、落实领导指示,坚决贯彻党的十九届五中全会、省委九届十二次全会、市委十届十一次全会精神,立警为公、执法为民,牢记使命、勇于担当,履职尽责、守土有责,努力做到党委政府信赖、人民群众满意、整体工作领先,为建设经济强省、美丽河北作出新的更大贡献,决不辜负党和人民的期望和重托。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:石家庄市

相关新闻

主管单位:中共石家庄市委政法委员会    石家庄市社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备09024425号-27    技术支持:长城网