您当前的位置:石家庄长安网 >> 队伍建设

石家庄市中级人民法院
出台规定规范劳务派遣人员管理办法

2016-07-28 11:56:30     稿件来源:

  近日,石家庄中院出台了《劳务派遣人员管理办法》,对劳务派遣人员职责、权利、义务、培训、考核及辞职、辞退等管理工作进行规范。7月21日,中院专门召开劳务派遣人员管理会议,对劳务派遣人员管理工作进行安排部署,提出要求。中院党组副书记、副院长尹新民,党组成员、政治部主任王政光出席了会议。中院各部门中层正职及全体劳务派遣人员参加了会议。会议由中院党组副书记、副院长万会峰主持。

  会上,王政光主任宣读了《劳务派遣人员管理办法》。尹新民副院长在讲话中强调了劳务派遣人员的作用,明确了劳务派遣人员的职责权利及履职范围,要求劳务派遣人员认真遵守规定,加强自我约束,积极开展工作,为审判执行工作提供有效服务和保障。万会峰副院长要求各部门充分发挥劳务派遣人员的作用,加强教育管理,合理配置使用,努力推动中院各项工作再创佳绩。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:石家庄市

相关新闻

主管单位:中共石家庄市委政法委员会    石家庄市社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备09024425号-27    技术支持:长城网